Не говорите мне, я сама все знаю,

Не говорите мне, я сама все знаю,
Что счастье не бывает без конца.
Теперь я чаще замечаю,
Как темнеют стороны моего кольца.

Нет, не ты его дарил,
Не ты со страстью
И тоской безумной
О любви мне говоил, осенней ночью лунной.

Но лишь тебе я сердце отдала,
Ты безраздумья принял мой подарок,
В замен ни чего не просила, и не ждала,
Молилась за тебя на свечечный огарок.

Как высоки стены храма,
Поющий хоррвет душу на части,
Быстрее бы затянулась рана
На груди в левой ее части.

Я думала с подарком будешь аккуратен,
Поймёшь на сколько он бесцен...
Но со временем стал не приятен
После череды твоих измен.

Разве так можно, так бездемно
Насладившись, сделать не живым
Пусть завоевать его было не трудно,
Но всегда оно было только твоим.

Ты ушел не громко хлопнув дверью,
Как при затменьи стало все темней,
Так не бывает! Я не верю!
Но в тишине этот звук разносится сильней.

Как без сердца жить,
Тебе оно навечно отданно,
Не могу теперь любить
Остается ждать, когда вернешь его.


Рецензии