Как страшно...

Как страшно в этом диком мире жить.
Как слепы люди, двигаясь по кругу.
Мужчина, захотевший всех убить,
Ты просто не нашёл свою подругу!

Свои предназначенья позабыв,
Оставив женщин в темноте молиться,
Отвергнув вразумляющий призыв,
Спешат опять чужих кровей напиться.

Не горе окрыляет их на смерть,
Не стоны рвут им головы на части,
Им сердце рвут могущие смотреть
На их позор сидящие у власти.

                1998г.


Рецензии