О себе

Общительная, позитивная,
Не много романтичная,
Скромная, приличная,
Формы все отличные.
Честная, доверчива,
Как друг вообще отличная.
Умная, задорная,
Чувственная, вздорная,
Сложная и разная,
Ну как тебе понравилась я?)










25.12.10


Рецензии