Бизнес - Леди

Шуточная авторская песня.
Поскольку здесь ирония достаточно грустная , я не отношу сие творение к любимому мною жанру "ШАНСОН"... Впрочем, судить Вам, МОЙ ДОРОГОЙ И ПРЕДАННЫЙ ЧИТАТЕЛЬ!
С Уважением, СТРАТОНОВ ВАЛЕРИЙ ВИКТОРОВИЧ
26.01.2011 г. Санкт - Петербург.

1 куплет.

На стройных ножках Бизнес - Леди
Кроссовки фирмы " Адидас ".
Не в Куршавель сегодня едет,
А на Рублёвку, жмёт на газ...
На выходные из Столицы,
Махнёт в имение своё.
Да только там, всё те же лица:
Одно " гламурное ворьё "!!!

ПРИПЕВ:

ЛУЧШЕ БЕЗ МУЖИКА, ЧЕМ С КАКИМ - ТО КОЗЛОМ,
ОН ПО - ЖИЗНИ, СЛАБАК. С НИМ В ПОСТЕЛИ - ОБЛОМ!!!
И ПУСТЬ СКУЧНО ПОРОЮ, В ЕЁ ДОМЕ ПУСТОМ,
ЛУЧШЕ - БЕЗ МУЖИКА! ЧЕМ С КАКИМ - ТО КОЗЛОМ!!!

2 куплет.

На стройных ножках Бизнес - Леди,
Колготки " Омса ", туфли - лак...
Не в Куршавель сегодня едет,
Везёт её водитель в банк.
Опять дела, заботы, будни:
Вот только нету мужика!!!
Который ей плечо подставит,
А не Альфонса - дурачка...

ПРИПЕВ:

3  куплет.

На стройных бёдрах Бизнес - Леди,
Не обнаружишь целлюлит...
Салоны SPА и ... тренажёры,
И график встреч давно забит.
Но, лишь свободная минута:
На сайт знакомств спешит Она.
ОНА по - жизни, Бизнес - Леди
А в мыслях - ВЕРНАЯ ЖЕНА!!!

ПРИПЕВ:

4  куплет.

На стройных ножках Бизнес - Леди,
Одеты модные чулки...
Трусы, бюстгальтер от " Инканто ":
Мужчинам нравятся они...
Да только нет того мужчины,
Который раз и НАВСЕГДА.
Её полюбит, а не деньги,
А бабьи слёзы - как Вода!!!

25.01.2011 г.   17:00


Рецензии
Очень даже жизненно! Весьма правдоподобный образ ЛГ.

Леди Комильфо   16.11.2011 21:12     Заявить о нарушении
Старался как мог:)))))))))

Стратонов Валерий   17.11.2011 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.