Военная серенада..

Для чего ругаться, вздорить,
И о чем нам нужно спорить,
Я б убил любого даже,
Кто не дружбу с нами нажил,

Где же ты, где же ты,
Милая орочка
Звонкая орочка –
Скороговорочка,

Я страдаю, я скучаю,
Сам себя я убиваю,
Без тебя я почему-то
Дни считаю и минуты.

Где те ссоры, где те споры,
Где ночные разговоры,
Где мирились, где винились,
Где собою  мы гордились..
Нашей дружбой,
Эпатажем,
И изгибом тела даже,
И простым руки движеньем,
Без презренья уваженья,
Нет секрета, нет – оборкам,
Нет привета разным оркам,
Пусть им бой и пусть - икорка,
Но не ты - скороговорка,
Ну, и где ты ходишь-бродишь,
Где ты жизнь себе находишь,
И сама с собой играешь,
Но меня всё вспоминаешь..

Где же ты, где же ты,
Милая орочка
Звонкая орочка –
Скороговорочка,

Я страдаю, я скучаю,
Сам себя я убиваю,
Без тебя я почему-то
Дни считаю и минуты.

Я не справлюсь, брошусь в море,
Или задушусь - от горя..


Рецензии