Лежим на снегу

Заметает - не бойся, мы рядом,
Если хочешь - протянем руки.
Остановим снег просто взглядом
И убьем все ночные звуки.

У меня холодные пальцы,
Пахнут солью, слегка лимоном...
Кто-то скажет про нас - "страдальцы,
Потеряли дорогу к дому"

Только мы не терялись, правда?
Просто снега так много сегодня...
Он, наверно, пойдет и завтра,
Прекратится не раньше полудня.

Мы лежим на снегу, мы рядом,
Захочу - дотянусь, ты близко.
Только мне же пора обратно,
Я за тучи, пока они низко...


Рецензии
очень хорошо!)

Крик Ветра   02.03.2011 07:49     Заявить о нарушении