Восстань

                "В России ещё появится Пугачёв
                с университетским дмпломом"
                (французский политолог)


В молитве светлой, изначальной
Откликнись зову вещих слов,
Как прежде, в образе печальном
Восстань, мятежный Пугачёв.


Рецензии