Не боюсь

Ты знаешь, а я больше не боюсь
Тебя увидеть и понять, что ты чужой.
Но как и прежде каждой ночью я молюсь,
Чтоб больше ты не рушил мой покой.
Я переживаньями с подругами делюсь
И слышу в один голос: - "Он слепой!"
Но этой ночью я тебе приснюсь
И ты поймешь, что хочешь быть со мной.
Но будет поздно, и в другого я влюблюсь
Он будет послан мне самой судьбой
Когда придешь, в лицо тебе я громко рассмеюсь
И ты уйдешь с неимоверной быстротой.


Рецензии