Вихрь безрассудства

Учитывая просто авансом твои особые заслуги
Оценивая твое отношение к моему творчеству
Зная, как тонкого, изящного ценителя поэзии
Дарю тебе мои непризнанные стихи

Делегирую тебе почетное право соавторства
Оценишь мое особое отношение и доверие к тебе
Надеюсь, что получится у тебя очень хорошо
Признаю и оцениваю все твои заслуги авансом

Толкаешь порою ты вновь мои мысли на поэзию
Извлекаю от общения с тобою юность и простоту
Нахожу удовольствие в защите своей позиции
Стираешь ты все наши грани в различии возрастов

Становишься ты просто острее, колючее в разговоре
Повышаешь так быстро свое мастерство и кругозор
Нравишься все больше в разговорном поединке
Одерживаешь первые победы на словесной дуэли.            


Рецензии