Ты развернулась И ушла

Ты развернулась и ушла
На закате дня.
Сказала, что любовь прошла -
Нет уже огня.
       И наступает темнота,
       Холод на душе.
       И, словно, ты уже не та,
       Я не тот уже.
Вдали знакомый силуэт
Машет мне рукой.
Забрезжил, кажется, рассвет
Над большой рекой.
        Как спринтер, по мосту бегу -
        За мостом вираж.
        Но нет тебя на берегу
        Это был мираж. 
Дорожка лунная ведёт,
Как всегда, домой.
Непонимание пройдёт –
Будешь ты со мной.
       Пусть разделяет нас река
       И события.
       Соединяют берега
       Мост, и ты, и я.
Друг к другу по мосту пойдём
Мы навстречу вновь.
И навсегда с тобой вернём
Мы свою любовь.
         ***
         


Рецензии