Рождение стиха

Как стих рождается, не знаю,
Когда бывает засыпаю,
Мне кто-то шепчет, запиши,
Но, только, мыслью не греши.

Без лицемерства, будь собой.
Не будь ты, в мыслях только злой,
Любовь, ты мыслью излучай,
И никого не поучай.

Для созреванья, нужно время.
Посеять надо, любви семя,
Ведь люди разные во всем.
А мозг, он есть духовный дом.

Дом обустроить, есть искусство,
Кто силы отдает на чувство,
Тот, очень редко созревает,
Ну, просто, силы не хватает.

А Силу духу, Бог дает.
Он, в кажой клеточке живет,
Но, мы его не замечаем,
И сути жизни, мы не знаем.

А    суть,  дух    силы   умножать,
Чтоб   энергетику    поднять,
Лишь   дух,   дни   наши   продлевает,
И   мысли   наши   возвышает.


Рецензии