Память

Бесчисленно много мыслей...
Пытаюсь сложить их в пазлы,
Заклеить в конверты,как письма..
От добрых до самых разных.

Бесчисленно много боли,
В моем обгоревшем сердце,
Как птица,мечтает на воле,
Оно без тепла согреться..

Бесчисленны в памяти строки,
Твоей сладко-нежной речи..
Они ядовитом пледом,
Навеки легли мне на плечи..

Хотела б стереть я память
И жизни стереть половину,
Хотела бы легким обманом
Начать эту жизнь с середины..

Закрыть глаза и поверить,
Что мир-все такая же сказка..
Закрыв..,открываю двери..
Даруя другому ласку...


Рецензии
С возвращением, Светик! У тебя по-прежнему хорошие стихи с трепещущим болевым нервом внутри. Ты молодец!

Елена Белякова 2   26.01.2011 20:54     Заявить о нарушении
Приветик,Леночка! Рада тебе! Спасибо!!!!!

Светлана Гуркина   27.01.2011 12:44   Заявить о нарушении