С 23 февраля!

Спасибо вам за то,
что есть у нас,
Спасибо, что теплом
Согрели наши души,
За то, что бережёте
Семейный свой очаг
И защищаете добро
От зла и стужи.
За доблесть и отвагу
Сердечно вас благодарим!
Желаем будьте счастливы
Всем бедам вопреки,
Пусть никогда не будет
Обид в вашей судьбе,
Сердечко пусть забудет
Случилось что уже,
И пусть над вашим домом
Всегда царит весна,
Ну а с весной любовь,
Она одна важна!


Рецензии