Роль для любимой

Играем мы в нашей жизни разные роли
Не знает никто, что мы в жизни артисты
Служит для всех нас сама жизнь сценой
Находимся все на ней со дня рождения

Не дает нам просто никто роли, как в кино
Достаются они сами от конкретной ситуации
Меняем мы очень часто свои роли в жизни
Видят тебя на этой сцене очень мало зрителей

Выпадает однажды роль для одной любимой
Играют ее вдохновенно, азартно, но недолго
Становятся скучными вокруг многие персонажи
Останавливаются все твои роли, как в кино

Прилипает к тебе одна только важная роль
Водить одну свою женщину по театру жизни
Подходить очень многим эта роль извозчика
Создана, возможно это роль для любимой.    


Рецензии