Сладость предчувствия

Сходи, постриги и покрась свои когти и ногти
Удиви меня, что ты и здесь очень красива
Нравится моей душе сладость предчувствия
Будь всегда неузнаваемой моей загадкой

Шокируешь порою меня своею гордынею
Позади, когда у тебя много прожитых лет
Изменить в жизни ничего не можем и не надо
Оставить нужно все по прежнему, как  сейчас

Нанести мы сейчас можем снова новые обиды
Вспоминать нам просто не нужно свое прошлое
Вести себя надо, как рожденные заново
Извлекая уроки из своих прошлых отношений

Пройдут все наши последние годы с прошлым
Выбрать нужно из него для себя самое, хорошее
Создан человек, чтобы управлять своими мозгами
Делать это нужно, чтобы было всем хорошо.


Рецензии