О тебе, обо мне и о нашей любви

Для тебя быть могу,
Кем ты только мне скажешь,
Лишь не видеть бы мне
На лице твоём грусть.
Если скажешь: Приди!
Не задумаюсь даже,
На край света пешком
Я к тебе доберусь.

Ты мне встречу назначь
Посреди океана.
Доплыву туда вплавь,
Только ты позови.
Мысли все в голове
О тебе постоянно-
О тебе, обо мне
И о нашей любви.

От тебя никуда
Не зовут меня ветры.
Все дороги к тебе
В этой жизни ведут.
Я услышу тебя
Сквозь преград километры.
Сердце только к тебе
Мне укажет маршрут.

Пусть не манит тебя
Путь в далёкие страны.
Никуда не спеша
В моём сердце живи.
Буду песни слагать
О тебе беспрестанно.
О тебе, обо мне
И о нашей любви.

Нас ничто разлучить
В этом мире не сможет
Кроме той, что придёт
В предназначенный час.
Но и там - за чертой,
Буду верить я, всё же
Ангел вечной любви
Похлопочет за нас.

Для тебя на заре
Из ромашек поляны
Я к ногам расстелю,
Только ты их не рви.
Пусть растут на земле
И цветут постоянно.
Для тебя, для меня
И для нашей любви.


ПОслушать можно здесь:https://yadi.sk/d/XjT_wWaAdCEQE
Музыка и исполнение Александр Патласов


Рецензии
Олег, это великолепно! Прям за душу берет! Я бы хотела, чтобы мой любимый прочитал мне такие стихи)) Большое спасибо! С наилучшими пожеланиями, Светлана.

Любовная История   18.12.2011 09:41     Заявить о нарушении
Композитор уже придумал музыку, надеюсь, что скоро споют.
Если это случится, я с удовольствием дам Вам послушать.

Олег Миндалёв   18.12.2011 13:23   Заявить о нарушении
С большим удовольствием послушаю)) Буду ждать)

Любовная История   18.12.2011 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.