Как прав старик Шыксьпир! Раманс грусный

В вечор казалос - фсё! Прёть карта нужной масьти!
И антуражык тот...  Темно ж, пацан! Прикинь -
Пустой паследний ряд... И на екране страсьти...
И рядышком со мной богиня из богинь!

Герой преклонных лет страдал по даме в теле...
ТриДэшная любофь! Пора б уже вздыхать!
А Вы дак и попкорн - стисьнялис, штоль? - не ели...
Веть плочено ж уже... Пришлос ф сибя пихать...

Пьсихолух из меня, знать, тот ишо... Дак хде ж нам!
Но ждя сваей сутьбы лиричьных перемен,
Дыханье затаив, так искрено и нежьно
Я гладил Вашых рук... Хатя алкал кален!

Ну хоть адин б намёк... Аблапил бы калено!
А Вы - ни тпру, ни ну... Лиш длани томной дрож...
Заздря, штоль, я косил весь день пад джынтыльмена?
Как прав старик Шыксьпир, што бабоф хрен паймёш...

Сидить - и ни гу-гу... А дело ж катить к ночи!
Ну нет штоп на миня хоть тенью бросить взглят...
Рукам как волю дать? Па морде, блин, схлопочеш -
Законьчитца любофь пипцом, как гаварят...

Вот и сидю, как пень... Уняв пазывы тела...
К концу трещить кино... Тваю идрёну вош!
За весь страсьтей сеанс лиш пару раз сопела...
И што в ей на уме - без литры хрен паймёш...

И вышел весь пустым я с Вами в ноч морозну...
Абоих порешыл б! Дак бох не дал кинжал...
Пад грусную молчань слезилис в небе зьвёзды,
Пака я Вас, Ма Шэр, под-ручьку провожал...


Поджатось Вашых губ, и странный высверк глаза...
Захлопнулси падъезд... И я пабрёл домой...

И мучяла ф пути загадочьная фраза -
Што Вы типерь ф кино со мной - ни боже мой!


Рецензии
И как же не разглядели намеки-то? Прямо интеллигентское недоразумение одно. А ведь сколько было их! И попкорн не ела, поцелуев ждала, и ручку не отымала, дальнейшего продолжения алкала, дланью дрожа, и даже в Вашу сторону, джынтыльмен Вы недоделанный, не глядела, чтоб не спугнуть пазывы тела. И чаво? Сопнула пару раз с ничаво, с ручкогладенья. За такое невнимание не высверком глазным расплачиваться, а прямо в глаз ухажеру надоть!

Инна Сачева   08.07.2013 17:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.