Танцовщица с глазами синими

Танцовщица с глазами синими
И губами пунцовыми
Изогнула случайно имя мне
Именами своими новыми.

И спускались с площадки токами
Колдовские ее движения.
Отвечал я кривыми строками
Свое новое душепадение.

А как кончилось все позаполночь,
И на пьяных упало светом,
За ней шторы сомкнули тряпочность,
Столь привычным другим ответом.
2009г.

Дьяконов Вадим


Рецензии