Наташа

Тучи в окне, воздух горячий,тоска о тебе. Может быть это. Какаято лажа, но люблю я тебя дорогая  Наташа. Вчера попытался пройти к тебе в офис,  охрана задержала и дала по морде   Что плохого нашла ты во мне, почему ушла , сказала бы мне. Но в общем не важно буду пить дорогая  Наташа. - Наливай мне бармен водки, и включай клубняк улётный что же ты красотка хохочеш давай танцуй ты это можеш.


Рецензии