Медовый запах

Добиваешься долго любви в борьбе с соперниками
Достигает порою накал этих страстей своей апогеи
Чувствуешь сердцем приближение медового запаха
Остановила если она, свой выбор только на тебе

Описать невозможно, нужно однажды постичь
Почувствовать себя словно окрыленным в полете
Случается такое очень редко у нас в этой жизни
Не согласятся только, не познавшиеся мужчины

Продолжает иметь место в нашей жизни обычаи
Знакомят парня с девушкой на первой встрече
Сказать результат ты обязан для второй встречи
Прозвучать должен ответ, женюсь или расстаюсь

Не почувствуют такие пары своего медового запаха
Женятся, не познав и не узнав совсем друг друга
Проходят так смотрины жениха и невесты на востоке 
Принимаются решения по одной только встрече.


Рецензии