Я не знаю о чем мне писать...

Я не знаю о чем мне писать
У меня в голове пустота,
Во рту у меня тошнота
И частенько тянет блевать.

Помню, раньше были идеи
В моем не окрепшем мозгу,
Ну, а теперь я очень сильно туплю
И несу какие-то ахинеи.

Вроде бы и хочется написать
И даже иногда выходит,
Но до меня потом доходит,
Что это только огню предавать.

Вот вроде бы и ничего,
Но раньше, по-моему, было лучше
Сейчас, конечно же, хуже,
Но в голове моей никого.

Ещё б тишины мне немножко,
Чтобы почетче мне разглядеть,
А потом на бумаге испеть,
Но мне мешает моя рыжая кошка.


Рецензии