Неизбежность

Раствориться в неизбежности,
Чтобы быть с тобою рядом.   
Потеряться в неизвестности, 
Чтоб коснуться тебя взглядом. 
И ловить себя на ревности 
Заглушая боль тем ядом 
Мне тонуть лишь в необъятности 
Все больнее с каждым разом.   
Не прошу твоей любезности, 
Но пойми, мне это надо.   
И просить тебя о верности   
Не имею больше права.   
Разговор вести о честности 
Ни к чему, хоть это здраво.   
И не надо больше лестности,   
Это все мне не по нраву. 
Но забыть я в неподвластности 
И начну я новую главу.   
Буду жить в азартности 
Новых чувств, в другом миру...


Рецензии