***

Ноябрь. Стало холодно.
Птиц не видать уж совсем.
Что- то кажется будто голодно
Да не мне одному, а всем.
Под ногами ковер оранжевый
Из листов под ногами лежит
Стал я жизнью совсем побитый.
Вот и сумерки. Город спит.


Рецензии