Люди, будьте оптимистами!

Говорят, что если очень-очень больно
И сердце сжато будто бы в кулак
Ты должен боли лишь сказать "ДОВОЛЬНО"
И к новой жизни сделать первый шаг
И верь, что в скором будущем невольно
Получишь от судьбы своей ты знак
Ведь жизнь не проходит произвольно
И если снова плохо-ты скажи пустяк!
Глубокий вдох дыши, дыши спокойно
Скажи своим мечтам да будет так!
И жизнь свою ты проживи достойно,
Ты в ней хозяин, ты и в ней чудак!


Рецензии