Скорбь

        СКОРБЬ.
Мы скорбим... в печали сердца Мира,
От слёз глаза иссохли наших матерей,
Среди поэтов... в скорбь - играет лира
И души - падших... в свечении свечей.

Вот Божья Матерь Сына к сердцу прижимает,
Дай силу милосердия, в несовершенный Мир!
Дай разум кто с Богом единение не понимает,
И в смерть играет в мире с людьми, как в тир!

Пускай глаза того на век иссохнут,
А пояс смерти сразу разорвёт живот,
И кто науськивал, ослепнет словно крот,
Конечности окаменеют и восприятия оглохнут!
 
Мой брат, ты - Человек! Аллах един! Он нас поддержит и поймёт!
В гиену огненную  мерзость,  нечисти, в клоаку бездны отведёт.

Господь – един! Ты справедлив!
Услышь слова души людей речитатив,
Помолимся о раненых, сними страдания,
И отведи от помыслов, где Каина деяния.

Прошу, дай больше Боже им  душевных сил!!!
Мир жизни твой велик! А в милосердии же, мил,
Дай больше воли, чтоб людей не совращал кумир,
Позволь найти любовь взаимную, как жизни эликсир.

Прими невинно убиенных, и невинных приласкай...,
Дай сиротливым душам... крепкое своё крыло,
И от себя... всех обездоленных не отпускай!
Неведомое - нас всегда к любви неистово вело,
А кто придёт к своей Любви... познает Рай!
               
Фото из Интернета.
               


Рецензии
ДАААААААААААА!!! Сколько боли в этих строчках, Владимир! Дай, БОЖЕ, разума всем нам и умного сердца! Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   27.01.2011 15:05     Заявить о нарушении
Наталья, спасибо за Ваше - ДАААААААААААА!!!

Владимир Тараненко 2   27.01.2011 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.