Подушка

Попьем винца мой друг, как было в юности
Давай дерзнем и в гости к девочкам пойдем
Не щади себя, когда у нас уже все позади
Уснем на худой конец с чужой подушкой

Случалось с каждым так возможно, и не раз
Сказать подушке нам нужно свое спасибо
Спасала она много раз, когда валилась голова
Лечила нас подушка, давая просто заснуть

Любить подушку, как женщину я не смогу
Спасает она меня немного от усталости и сна
Не дает, как женщина свою нежность и мягкость
Не обойтись конечно без женщин и подушки

Не будет, в отдыхе тебе хорошего комфорта
Отсутствует, когда одно из лучших созданий
Нужны всегда нам в жизни женщины и подушки
Заменить их в мире невозможно и не нужно.


Рецензии