Сахар

Горький кусок сахара с ладони.
Маленький кусочек счастья на сутки.
Без презренной действительности,боли,
Без авторитетов дутых.
Без личного и лишнего,
Без некого всевышнего...
Когда неуДОБно в этом мире
В сдавленной реальности,
Где сплошные крайности,
Обведённые пунктиром.
А счастьем сДОБренные
Жёлтые обои--синие,
Ладони без линий,
Бессмертие внутриутробное.
Монитора экран
Можно снять и бумагой
Сложить и засунуть в карман,
Здесь нет больше страха.
Вода из под крана--
Шум водопада...
Так надо.
Так надо дурмана!
Обычная мечта наркомана...
Самоубийство без боли и страха.
Это ДОБрый сахар.


Рецензии
Интересная вещь получилась...

Федор Калушевич   26.01.2012 23:31     Заявить о нарушении
Спасибо,Фёдор. наркомана или наркотическое опьянение довольно сложно описать.Ну,что получилось уж...то получилось...))

Марина Алеевская   27.01.2012 20:35   Заявить о нарушении