Удар

Плевать на столкновение галактик,
Что мне колайдер, астероид, война?
Какое дело мне, что в Думе непорядки?
Порядка там, не будет нихрена.
Что мне землетрясенье в Чили?
Плевать на наводненье, иль пожар!
Меня сегодня сократили...
И это вот,- глобальнейший удар!!!
Потоп, погромы и цунами-
Пустяк, который быстро восстановится.
А мне придётся шевелить мозгами,
Чтобы опять трудоустроится!


Рецензии