Клоун. песня

Радугой афиша расплывается.
Яркая большая голова
Всем прохожим, мило улыбается
А, ха-ха-ха, ха-ха, ха-ха-ха-а-а...

До чего же музыка веселая
Слышно как смеется детвора
Это шутки дяди Вовы- клоуна
А, ха-ха-ха, ха-ха, ха-ха-ха-а-а...

Даже лошадь смехом заливается
Это клоун тащит два ведра.
А вода дорогой разливается
А, ха-ха-ха, ха-ха, ха-ха-ха-а-а...

И ни кто не знал, что шутит здорово
Раненая девушки душа...
Но ее работа,- шутки клоуна...
А,ха-ха-ха, ха-ха, ха-ха-ха-а-а...

Надеюсь.если правильно написано, мелодия сама появится у вас на устах.


Рецензии