Сердечные морщины

Замечать начинаем однажды на лице морщины
Появляются они незаметно с нашим возрастом
Начинают женщины прятать от окружающих
Не знают очень многие о сердечных морщинах

Не приходят они к нам сразу после рождения
Приобретаем мы их часто от большой любви
Заглянуть в свое сердце пока не умеет никто
Живут и не знают о своих сердечных морщинах

Приносят нам всем морщины беды и страдания
Избавиться от сердечных морщин невозможно
Ищем и  находим сами порою себе эту боль
Избавляемся, выбираем заново этот путь любви

Уходит эта болезнь своими корнями вглубь веков
Распознать загадку их появления узнали давно
Остановить его ранний приход очень тяжело
Живет сегодня юность сердечными морщинами.


Рецензии