Мул в горах 08. 08. 10

Создают в горах на подъем, канатки и фуникулеры
Подняться, чтобы могли туристы, обозревать красоту
Приезжают посетители из разных концов мира
Возвращаются порою, не увидев с высоты склоны

Не работает эта дорога, подниматься она устала
Предлагают тебе услуги мула, молодые ребята
Выглядит очень забавно, смешно и даже странно
Не видно только смельчаков для этих мулах

Живут так обитатели гор в поиске своего дела
Желают сами стать мулами по подъему в горы
Зовут всех попробовать такую экзотику подъема
Имеет ведь право и это услуга на жизнь в горах

Огорчились однажды мои туристы в этих горах
Отказались сразу категорично от таких услуг
Посмотрели, снизу на склоны и вершины гор
Захотели однажды вернутся и самим подняться.   


Рецензии