Трагедия в г. Сургуте. Взрыв самолета. 01. 01. 201

И вот тот самый самолет,
На нем не мало налетали,
И ожидали все полет,
Пожара и не ожидали..

Искра нарушила покой
И пламя огненное сзади,
И дыма клуб, и чей-то вой,
Кто-то бежал, а кто-то падал.

Ползли везде, как муравьи,
И под собой тела давили.
Тащили вещи лишь свои,
А о других и позабыли.

Все прыгали, не зная страх,
Ломая все тела на части,
Кто босиком, кто в сапогах,
Не разбирая всех на масти.

Но в том дыму и на полу
Ползла семья и не сдавалась,
Не видя света...только мглу-
Они ползли, они держались.

Но мама потеряла дочь,
И мужа тоже потеряла...
Никто не может им помочь,
Как не звала, как не кричала...

Увидела она вдруг свет
И руки чьи-то вмиг схватили,
И выкинув с крыла на снег,
Ушли и о других забыли.

Она кричала, что есть силы:
"Там дочь и муж-вы их спасите..."
Она рыдала и просила:
"Спасите, что же вы стоите..."

Но пламя съело все дотла,
И взрыв им шанса не оставил...
Она уже все поняла...
Такого не могла представить.

Был долгожданным самолет
И сказкой праздники казались-
На елку дочку в Новый год
Родители свозить собрались...

.........................................
На фото папа молодой
И ангел-дочка рядом с ним...
Но их забрали в мир иной,
А мы их помним и скорбим...
..........................................


Рецензии
Очень печальный стих.. Читаешь и ощущаешь себя на месте матери.. Слезы наворачиваются...
Илона, тебе удалось передать эту трагедию...

Маслова Ольга   29.01.2011 10:14     Заявить о нарушении
Спасибо огромное...я пыталась передать всю атмосферу этой трагедии. Спасибо тебе, что удалось прочувствовать это :*

Илона Злобина   29.01.2011 10:50   Заявить о нарушении