Изгой

Закован поясом шайтана,
Что ты безумец натворил!
Кому нужна такая рана?!
Аллаху?! Он тебя любил
Не за припадки изуверства!
В кровавой страсти - веры нет!
Аллах твой враг! За это зверство
Тебе ещё держать ответ!
Кто заказал такой обычай
Безвинных обращать во прах?
Аллаху не нужна добыча
На окровавленных руках!

Прислужник дьявольского плана
Ведя безвинных на убой,
Ты воевал за власть шайтана.

Теперь ты проклятый изгой!


Рецензии