Я на Пегасе покорил...

Я на Пегасе покорил
Химеры света.
Но на Парнас не восходил.
Зачем мне это?

Зачем ютиться наверху,
Над бренным миром,
С ориентиром "кто есть ху",
Сырым и сирым?

Я не могу оставить дом
В дрожжах суеты:
Взрастёт Гоморра и Содом,
Как на диете.

Но, проходя наверх и вниз,
Друзья-пииты,
Зайдите, сделайте сюрприз -
Своим визитом!


Рецензии