Что такое любовь нелюбовь

Что такое любовь – нелюбовь,
Всплеск гормонов и чувств – не боле,
Всё так просто, но сколько голов
Полегло на любовном поле.

Разум с сердцем идут в разнос,
Бьют эмоции, с ног сшибая,
То прихлынет волна любви,
То уйдёт, унося печали. 

Кто хоть раз перенёс удар
Чувств безумных и страсти несметной,
Знает, голову не включай,
Чтоб нигде не замкнуло, вредно.

Нужно встать в полный рост на волне,
Выше голову, шире плечи,
Здесь удержится только тот,
Кто умеет смотреть далече.

Испытать это нужно всё,
Чтоб потом в рутине житейской,
Тот заряд, той страсти волна
Жить давала, как батарейка.

Та любовь и страсть, как маяк
В бурном море житейских будней,
Чтобы в тихой гавани знал,
Что внутри есть секрет… и утро.

02.10.2010 г.


Рецензии