Над Любовью не властна смерть

 
  Рецензия на «Лебединная верность» (Голубоглазый Бесенок)
  http://www.stihi.ru/2011/01/26/1856
   

Крыло у него - костей месиво.
Что он может любимой сказать?
Она носик совсем повесила.
Он пытается поддержать...

Осень поздняя уже правила,
отправляя всех птиц в полет.
У нее жестокие правила,
Кто останется - тот умрет.

Он пытался сказать:"Любимая!
ты лети и оставь меня!"
Она в гневе такая красивая.
Столько в ней любви и огня!

"Полетим вместе мы, хороший мой!
Опирайся. Есть три крыла.
Ни за что, никогда не брошу я.
Как бы я без тебя жила!"

Силою... любви своей подняла.
Вместе падали гордо с небес.
И навеки остались на Родине.
Стал могилой - любимый лес.

Лебеди закружили над ними.
Попрощались, пора лететь.
Плакали сердобольные ивы:
Над Любовью не властна смерть.

НАМ БЫ ТАКЖЕ ЛЮБИТЬ УМЕТЬ!!!


Рецензии
Спасибо,Люда!!! Слов найти нельзя,сердце заходиться! С теплом. Нина.

Марина Калиниченко   26.01.2011 19:16     Заявить о нарушении
Спасибо! У Вас доброе сердце. Берегите его! С теплом и уважением к вам и особым почтением к Вашей Маришке...я

Людмила Дубинская   26.01.2011 22:52   Заявить о нарушении