Злые ветры рвут как бобик грелку января...

Злые ветры рвут как бобик грелку января,
год несёт пургу на лобик деда щукаря,
робкий пингвин набивает тёлок под утёс,
трус балбес барбосом лает, жжот бывалый кросс,
герцен разбивает склянки, будит русский марш,
хаборим, сенсей подлянки, в адъ бросает фарш,
весь боярышник намедни раскупил кирдык,
russian BER из сил последних grumble: PREVED muzhik,
на луне лежит незнайка, под луной – поэт,
ВВП в пречёрной майке кушает обед,
звёзды ходят по орбитам, а иные без,
инженер с довольным видом исчезает в лес,
там в лесу, на поле брани, под кустом сосны,
он избегнет гнева лани с рогом сотоны,
или, сном забывшись тихим в грёзах о большом,
выкроит портрет ткачихи в глаз карандашом.


Рецензии
Боярышник - не актуально. ...у меня идеосинкразия к боярышнику. В смысле, к настойке его. )))

Егор Жданов   31.01.2011 13:06     Заявить о нарушении
Мне говорили, бывает ещё перечная настойка - мегасупервещь, только редко встречается :)))

Патрикей Бобун-Борода   01.02.2011 08:02   Заявить о нарушении