немного смерти после каждого дня

немного смерти после каждого дня,
жизнь в синем тумане
грусть после сна,
ладони полные вечным бездомством
горстка алой печали
кровь цвета огня,
память сердца
тяжелый осадок,
  нельзя не увидеть
и так трудно понять
время,
  движение в никуда
холод и дрожь в руках
немного тебя
совсем недостаточно,
   чтоб продолжать
идти  , искать
оказалось нет сил
и все бессмысленно и зря
жизнь,
   обыкновенные истории,
тряпичный рюкзачок наполненный всякой бесценной ерундой
за плечами
обыкновенные дела,
письменна,  письменна....


Рецензии