Террористам

Вы не верьте коль кто-то сулит Вам усладу в Раю,
Если вы своей жизнью убьете ещё много жизней
Ухмыльнитесь, его не поддавшись вранью,
И, тихонечко Вы от него удалитесь.

Вы поймите одно - Богу вовсе вражда ни к чему,
Будь Аллах он,иль Будда,Христос Магомед или Кришна.
Вы вернитесь домой,к своему очагу,
Это лучшее что от Вас хочет Всевышний.

Вы вернитесь домой, обнимите с любовью жену,
И скажите Вы детям слова, что давно позабыли..
Воспитайте их так, чтобы было стремиться к чему.
Этот Рай на Земле,разделите с друзьями и близкими.



Вы не верьте коль кто-то сулит Вам усладу в Раю,
Если вы своей жизнью убьете ещё много жизней
Ухмыльнитесь, его не поддавшись вранью,
Предложите пойти тем путём Вы ему самому,
Он откажется, точно, ведь знает он тайну одну-
Дальше нет ничего...есть лишь то, что хотим в этой жизни...


Рецензии