двойной стандарт любителей рифмованного стиха

когда рифмачи случайно попадают на плохой верлибр
они думают что дело в самом верлибре
а когда им попадается плохой рифмованный стих
они уверенно заявляют что дело в авторе
он-де не умеет подбирать рифмы
и сбивается в ритме


Рецензии