issues

у меня дома рай для душевнобольных
венам больно от тяжести всех зеркал
я играю концерты без выходных
занемевшими пальцами по столу
по концам необъятной пустой страны
разлетаются крики. я не могу
каждый раз признавать, что мы рождены
умирать как наброски чужих начал
если ты меня слышишь - то промолчи
не ломай хронологию сургуча
запечатывать письма к тебе в ночи -
это кайф для бесстрашных. сильней меня
только строчки эти и свет свечи,
сроком годности усекающий время дня.
если ты меня слышишь - то промолчи
нам осталась всего лишь одна свеча


Рецензии