почему

Почему ты пустил к нам осень
Почему зиме дверь открыл
Мы забытые летом в восемь
Друг другу мертвые шлем цветы

Почему ты меня не бросил
Почему ты оставил тут
Я ждала
Незаметно проседь мне пропела песню свою

Почему так красивы закаты
Почему ночи так коротки
Сотни лет в этой душной палате
Я смотрю черно-белые сны

Почему не сказал ты мне «хватит»
Почему не сказала и я
Почему осень как на подхвате
Лето жжет, нам в глаза не смотря

Почему сейчас даже не тлеет
То что раньше горело огнем
Почему мы не стали теплее
Почему правде жить не даем

Почему ты пустил к нам осень
Почему зиме дверь открыл
Мы забытые летом в восемь
Друг другу мертвые шлем цветы


Рецензии