Каждому человеку...

Каждому человеку
Нужен другой человек -
Иль побродить по свету,
Иль скоротать свой век.
Или молчать, обнявшись,
Или рыдать навзрыд,
Как-то друг другу ставши
Больше, чем просто быт.
И для любви, для дружбы
Нужен партнёр всегда,
Для расставаний нужен...
С сексом - вообще беда!..
Ну и порой, конечно,
Кто-нибудь нужен нам
Поговорить о вечном,
С горечью пополам.
Кто-нибудь точно нужен,
Так уж заведено -
Если ты с кем-то дружен,
Стало быть - суждено...
Так, бесконечной цепью,
Прочно, один за другим,
Жизни великолепью
Мы составляем гимн.

             2011


Рецензии