Теракт

Взорвали терминал, погибли люди
За что и как, никак я не пойму
Да сколько ж продолжаться это будет
Кто развернул кровавую войну?

Опять теракт, и снова убивают
За что? Никто не скажет никогда
И сколько же ещё мы потеряем
Когда же мир настанет, господа?

Кто к нам принес беду, и смерть, и слезы
За сколько долларов продался тот шахид
За что погиб он, принеся угрозу
Ведь был он молод, жив, теперь убит

Родился он счастливым, беззаботным
Учился, рос, не зная нищеты
Но время шло, и стал он безработным
Или рабом неверной суеты?

Что натолкнуло парня молодого
Быть может, кто-то это объяснит
За что один был просто только ранен
Другой был ни за что убит

Кормить семью совсем уж стало нечем,
Не стало денег и ушла жена
Бутылка водки стала ему нормой,
И пил теперь он всю её до дна

Он для бандитов стал большой находкой
Сопротивляться не было уж сил
Не стал он пить, теперь он стал колоться
Всю силу духа героин сломил

Какая-то неведомая сила
На смерть его толкнула, и за что?
Ведь не шахидом мать его родила
Но кто его толкнул на это, кто?

Ответ один напрашивается снова
Несправедливость, подлость, нищета
Коррупция, предательство и голод
Сегодня нами правят господа

Одумайтесь сегодня и поймите
Что мир бог сотворил не только Вам
Придите к богу, в ноги упадите
Быть может это Вам зачтется Там

Придите к людям, правду расскажите
И знайте, перед богом все равны
Ведь если б жили честно, вы поймите
Давно бы уже не было войны.


Рецензии
Мужик ты реально талант! Слов нет - одни эмоции!

Жесть Просто   01.02.2011 04:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.