Нет в мире слов таких...

Нет в мире слов таких, чтоб суть всех чувств моих к тебе смогли раскрыть.
Нет в мире снов, чтоб отразить желаний тайных прелесть.
Мысль о тебе рождает тайный грех, мою мужскую изымая нежность 
из тех глубин, что запретил себе  тревожить понапрасну безмятежно.

Мысль или грех? Ответа нет, и только смех в душе,
тот самый смех, которого иные убоятся.
Безумцу уподоблен я,  когда могу  лишь рассмеяться,
лишившись разума, узрев твой дивный стан, изгиб и поворот,
и переход от плеч к заветному,  тончайшему томленью,
которое сулит мне растворенье 
в твоем волнующем тепле...
 
Когда б усталое лицо,  от пота мокрое и жаркое от слез, я мог лишь приклонить к твоим коленям... 
И целовать,  всю, всю, и с ног до головы,  по сантиметру, выпивая время...
 
Кричит душа! 
Кричит душа от боли страсти и желания от боли. 
Любовь моя! О как ты хороша! 
Я рад, и счастлив я, тобой лишенный воли!

Когда глаза мои твой стан ласкают нежно,  когда от голода любовного пьяня, 
меня твой взмах ресниц  ввергает в бездну, 
нет ничего вокруг, лишь ты в тумане бытия,
походкой нежной проплываешь в тайну. 
Ревную я! К нему! Ревную я! 
На грудь её  бросаю лепестки  жарчайшего буйства  поцелуев...
Кружится разум,  бездне вопреки, сознание несчастное раздвинув.

Мир мой  утратил смысл. И только ты!  Воображаемая, тайная, земная, богиня сна, элегия любви. 
Сатира кровь во мне бушует, как огонь, нижайших, низменных желаний пробуждая бурю. 
Моя последняя и первая любовь, смешавшая все, что построил, с пылью. 

Мне не познать тебя, душа,  ту самую, что в яви скрыта.
Иную, ту, что в голове теперь,  дарованную Афродитой, её теперь ласкаю я во снах.
Признаний и молений груз моих к ногам ЕЁ  кидаю страстно.
Не отпускай! Держи своих тисках! 
Не убивай!
Убей!
Оставь!
Не оставляй!
Скажи!
Молчи!
Нет слов,
лишь жар в груди!

--------------------
Василий Л.
13.01.2011


Рецензии