Предчувствие блокбастера

Ольге Влади


Красотка леди из задир
уже два дня на инофирме,
почти как в голливудском фильме,
дотошный кастинг позади.

Страшнее "пробки" нет зануд,
и леди мчаться ищет способ,
но не достало двух минут,
чтоб улететь в Европу с боссом.

И леди мечется меж льдин,
зигзаг дуги не срежет хорда,
а в сером небе босс один
без долгожданного эскорта.

И нас, как зрителей, увлёк
пересечением напастей
в непредсказуемый блокбастер
столь неожиданный пролог !..

(20 - 21.01.2011)


Рецензии