ВАЗ и остальное

Надо ВАЗ по-новому отстроить.
Нужно человеку порулить.
Сколько стройка обещает стоить?
Столько, что тебе не стоит жить.

С нефти, газа что, не тронь заранее.
То стабфонд чиновничий и иже.
Вот бюджету скажут * до свидания".
Не бывать учителю в Париже.

Доктору провинций разоренных
На велосипеде кандыбать.
Кто еще страной не обделенный?
Да народ весь, партью вашу мать!
2009г.

Дьяконов Вадим


Рецензии