попытки

Когда скажу «люблю», тогда я может и остыну
Но губы шевелятся говорить другое
Как черной краски в желтую картину
И кистью показать совсем иное

Пытаться говорить о том, что не приносит боли
Мне проще память всю закрасить в серые цвета
Пытаться уповать на силу воли
Учиться засыпать, тобою не дыша

И перестать смотреть цветные сны – они спокойствие разрушат
Ночами плакать из-за песни и в потолок кричать, что нужен
Не спать по суткам, ерунда, все начиная с новой строчки
А я как жизни проститутка, мне мои мысли ставят точки


Рецензии