Дом2 - Ермакова -далеко не ангел

"Я  далеко  не  ангел",
Я  конь  в  пальто !
В  таком  уже  я  ранге -
Вы  для  меня - никто !
Старейшина  проекта -
Я  хуже, чем  я  есть ?
МоЁго  интеллекта
Всем  вам  не  перенесть !
Я  всех  умней  и  краше,
Сомнений  в  этом  нет !
При  помощи  мамаши
Несу  в  стишатах  бред !
Меняюсь  я  ,  старею,
Я  приросла  к  бревну !
А  годы  не  желают
Снять  с  глазок  пелену !!!


Рецензии