Душа в космосе

Покачаю в ладонях звезду,
Посажу на плечи Галактику,
Раскручу пращёй, запущу
В дальний космос глыбу Антарктики.

А по млечному, да по пути бегом,
Подгоняемый псами гончими
Всё хорошее здесь, а сейчас
Жизнь земная, которую мы не закончили.


Рецензии